Что в прибыли от милых губ

Ирина Ямайкина
Что в прибыли от милых губ,
От развалившейся державы?
Значок с Эльбрусом, ледоруб,
Артрит, автограф Окуджавы.

Все это было не вчера,
Оставив горечь и признанье,
Что юность – трудная пора
Нам, старикашкам, в назиданье.