Закат на Чёрном камне

Александр Евгеньевич Домбровский
Закат на Чёрном камне... Красота!
Уходит в даль последний лучик света,
Земля в пижаму белую одета,
Ночь открывает в сказку воротА.

Подкралась незаметно тишина.
Утих холодный ветер, спят деревья,
И дарит мне моменты вдохновения
Сбегающего солнца рыжина.

Вот-вот  украсят зимний небосвод:
Крупинки звёзд и лунное сияние.
Небесный сад - очей очарование
Волшебными огнями расцветёт.

Закат на Чёрном камне... Лепота!
Уходит в даль последний лучик света,
Земля в пижаму белую одета,
Ночь открывает в сказку воротА.