Праведная мразь...

Сергей Фруччи
Ликует гордо подлая но "праведная" мразь.
Осознавая чувствуя свою неправедную власть.
Воздействуя коварной клевятою.
На все невинное - правдивое и святое.

Обезоруживает поведение такое.
Её не остановит противодействие любое.
Попробуй только таковую тронь.
Дерьма не оберёшься и почувствуешь такую вонь.

Невыносимого демонического смрада.
А мразь тому безмерно рада.
Но суть свою бесовскую - не осознает.
И в душу откровенно клеветой плюёт.


Ликует подлая замаскированная мраз.
Её гордыня скрытая не ощющает страсть.
Поэтому она бессовестно живет.
И в души ядовитой клевятой плюет...