И вновь о братьях инопланетянах

Владимир Гельм
Вопрос вчера задал мне Ваня
Мы правда инопланетяне?
Конечно это правда Вань
На окружающих ты глянь!

Увидишь кто с каких планет
И тут не надо интернет,
Чтобы найти на всё ответ.
Да не лукавлю же я, нет.

Тогда с какой планеты я?
Спросил вновь Ваня. Три рубля-
Ты заплати мне за ответ
Ему сказал я. Денег нет-

Мне Ваня тут же отвечал
Он бы зимою снег не дал,
Не то что три рубля отдал
Я это знал!

Ну а серьёзно коль друзья
Конечно нас здесь до ФИГА.
На каждой звёздочке жизнь есть
Поверьте мне, не только здесь.

Но вид конечно у всех разный
Вы видите даже у нас,
Людей видок разнообразный
И это класс!

Кстати придумал кто не знаю
Что Марсиане с-зелена,
Там красные преобладают
А белых выдаёт Луна.

На солнце как вы догадались
Преобладает жёлтый цвет,
Но розовые попадались
Мне там, открою вам  секрет.

Но главное не цвет людей
А их размер поверьте,
Нет не пойду на "Хуавей*"
И по себе не мерьте.

Не верите, то воля ваша
Но в сон придёт с иных планет
Сегодня к вам вся сущность наша
Реальности открыв сюжет.

*Китайская фирма производящая не только смартфоны...

картина из интернета