Шантаж

Борис Цветков
Мир через силу –
Таков их посыл,
Акт первый минул,
Но жар не остыл.

Снова пугают,
Словами пока,
Ходим по краю,
Но смерть у виска.

Что будет дальше
Не знает никто,
Только всем страшен
«Тот цирк шапито».

Если случится
Большая война,
Мир растворится,
Всех смоет волна…