Не целуй меня, мистер Дьявол!

Ева Гор
Писать без юмора нельзя,
Хоть жизнь бывает горькой.
Росла девчонка Ан Чу Ся
Смешной, весёлой, бойкой.

Бралась за сотню дел за раз
Без страха день смакуя.
Ей горе подарило шанс
Найти семью другую.

Красив коварный Хань Ци Лу,
Как Дьявол во плоти.
Ведёт нечестную игру.
Девчонку не спасти?

Не так легко для Ан Чу Ся
Пройдёт знакомство с миром.
Тем, где простушкой быть нельзя,
А нужно быть кумиром.

Как ни крути, но чувств потоки
Нахлынут на обоих.
Даст жизнь шикарные уроки
И всё для них устроит.

P. S.
Кто же правит сегодня балом?
Потанцуем с тобой сейчас.
"Не целуй меня, мистер Дьявол!"
"Будь со мной навсегда, Чу Ся!"