Д. С. Ш. 1980 Ну что, сученыш?..

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  что,  сученыш?         Что,  щенок?
Ну    что   слученыш?      Что,  смычок?
Ну    что,  смышленыш?  Как  -  меж  ног?
Ты  как  случился             между  ног?
Ты  как  сомкнулся?         Кто  помог?
Ты  как  замкнулся  -        на  замок?
Мол,  ты  и  вытащить          не  мог?
Мол,  и  подумать            ты  не  мог,
что  слишком  хватко      между  ног,
что  слишком  сладко      между  ног?"
                До  1968