На руке дорогие солнечные часы - 12541

Август Май
На руке дорогие солнечные часы
08:16
Публикация номер - 12541

Я надел сегодня на руку дорогие солнечные часы.
В городе поэтому пошел какой-то дождь,
И разбились градинами стекла песочных часов, весы,
Почему мы не собираемся в кино, как на охоту - все чего-то ждёшь,
А кино крутится обратно, приятно - а на руке весы
Отмеряют килограммы тоски. И ты как конь в шляпе ржёшь.

          26 апреля 2024 года примерно 08:20

***