день в ноябре

Силвер Анхелл
эти листья
..................опадающие
......................................с деревьев
молодость
.................каплющая
..................................по стеблям
любовной
.................мольбы
день
.........в ноябре ?
что ты знаешь
.......................об этом
....................................дне
о тихом
.............уютном
.........................местечке
где мы
...........с любовью
..............................недалечко
помнится
................дружили
и непринуждённо
............................кружили
в хороводе
..................пожелтевших
.......................................от солнца
осенних
.............листьев ..
день
........в ноябре
---------------------------------
$ilver AnXell  " Там где в тридцать четыре карата сияет солнце " 1986 р м.Львів