Я философствую

Светлана Тетеревлева 2
Зачем былое ворошить?
Без этого груза легче жить,
Но на меня оно давит
И признаться заставит,
Что я о многом сожалею.
Жизнью насладиться я не успею,
Потому что она очень краткая.
Может от этого она сладкая?.
Пусть в ней горечь есть.
Сохранить бы совесть, честь.
В жизни надо много...
Не забыть бы про Бога.
26.4.2024г.