Простит ли волк... Газель

Сергей Асланов
Простит ли волк ягнятам их грехи,
Не станет мяса есть и требухи?

С тех пор, как этот мир Аллахом создан,
Не слышал он подобной чепухи.

Где видано – рыбак прощает рыбу
Что выловил из речки для ухи.

А, может быть, совсем не лисы правы
В курятнике, а правы петухи?

Плохая, разумеется, собака,
Не слышащая мнения блохи.

Плохие палачи на эшафоте,
Что к голосу казнимого глухи.

Аслан, оставь дурацкие вопросы
Простит ли волк ягнятам их грехи…