Жуткий сон

Эва Радзакис
«Все в штанах, скроенных одинаково,
При усах, в пальто и в котелках.
Я похож на улице на всякого
И совсем теряюсь на углах...»

Саша Черный.



Вся Россия в одинаковых пальто
И на лацканах значок-портрет вождя 
Он для нации давно уже Святой
Мы рождаемся на свет его любя

В каждой горнице висит его портрет
На охоте, на рыбалке и с ШойгУ
Я смотрю ему в глаза идя в туалет
Даже если так хочу, аж не могу

За него всегда и всюду первый тост
Он нам солнце, он нам воздух  и вода
Он с конфессиями в мире лучший мост
За него не пожалею живота !

Вот такой на днях я видел страшный сон
Стали мы счастливей Северных Корей
В ряд стоим со стрижкой на один фасон
И хозяина встречаем у дверей