Вопросы

Алена Шабаш
Нужны ль в поддержку мне твои слова?
Вернется ль от тебя ко мне награда?
Судьба моя, я знаю - не права...
Я знаю, что бездействовать не надо.

И первые, желанные шаги,
Они порой - наивны и открыты,
Мне кажется, что мы с тобой враги,
И, кажется, уроки все забыты.