Воскрес от поцелуя

Егор Берлинский
Лихой удар судьбы
Как нож по сердцу
Как острие созвездия
Упавшего на землю
Твой поцелуй убил меня
Теперь я стал святой
Убив меня ты воскресила вновь
Своей любовью нежной