Весенний лучик тешит мои мысли

Павел Белов 3
Весенний лучик тешит мои мысли
О том, что скоро в синей тишине,
Там где над полем грОздями повисли
Луна и звезды - ты придёшь ко мне.

Спиной облокотившись мне на плечи,
Ты будешь мне о чем-то говорить.
А может быть молчать, но этот вечер,
Меня наполнит вновь желанием жить.