Андрею Юричу в День Юбилея!

Вера Балясная
Страничка юбиляра: Андрей Юрич: http://stihi.ru/avtor/domtau2000mail

В апреле таянье снегов -
в апреле ты на свет явился,
Андрей, ты сделал выбор свой -
всем сердцем в зиму ты влюбился…

А в Питере нет вовсе гор,
но ты нашёл своё призванье -
ведь слаломом ты увлечён, -
снегов прекраснейшим сияньем…

В душе романтик  и поэт -
талантливо стихи ты пишешь…
И славный муж и добрый дед -
любовью твоё сердце дышит…

В день Юбилея, милый Друг -
всего я доброго желаю!
Чудесных, ярких, светлых лет!
Здоровья и любви без края!

 Обнимаю. Я

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПУБЛИКАЦИЯ НЕ ДЛЯ РЕЦЕНЗИЙ! МЕНЯ СЕГОДНЯ НА САЙТЕ НЕ БУДЕТ.

ОТКЛИК ЮБИЛЯРА:

Я от души благодарю
Мой Друг за стихопоздравленье
Поклон земной сердечно шлю
Тебе с огромным уваженьем
И с удовольствием беру
Твой стих себе я на страницу
Он мне пришёлся по нутру
Ты Вера просто мастерица!!!

МОЙ ОТКЛИК:

Сердечно рада, я ждала,
то ты напишешь своё мненье -
Твой стихоотклик я прочла -
и поднял мне он настроенье!

И обнимаю я тебя -
живи со вкусом - жизнь любя!!!