Никому не нужен...

Шторм Ирина Николаевна
Никому я не нужен, слышишь?!
Никому и сердце рвётся внутри,
Никто мне не пишет, видишь?!
Подожди, послушай, замри.
Были крылья большие однажды,
Но я в иллюзии верил как в Бога,
Я бы снял их и к черту продал бы,
Чтобы голос услышать твой снова.
Я брожу по улицам серым,
Вокруг равнодушные, душные лица,
Дома давят молчаливые стены,
И до ночи, до слёз мне не спиться.
Ни одному я не верю, устал,
Закрываю глаза пустота,
Только без тебя я недавно узнал,
Как умирает постепенно душа.
Никому я не нужен, я знаю,
Колыбельную пою сам себе,
В одиночестве опять засыпаю,
Сны гуляют по всюду во мгле.
Никому это значит не всем,
Бушует где-то во мне,
Минус день, снова пробел,
Никому это значит тебе..