Высшее чудо

Ирина Соколова 12
Путая белое с чёрным,
смешивая и превращая,
небо плывёт над городом,
серому доверяя

Где-то,в высотах космоса,
битва идёт ни на шутку
Атомы обнавляются,
для отдыха ни минутки

Атомы изменяются,
новая ждёт их Вселенная
Жизнь,как всегда,
продолжается
В небе она нетленная

Может из этих вот атомов
Высшее чудо сотвОрено
Ангелам с белыми крыльями
нас защищать позволено