Д. С. Ш. 1976 Ну снова отморозил...

Станислав Вогульский
Шут.       
                Почти  дословно.
«Ну  снова  отморозил...
Ну  отчудил  и  "Ах!"
Уж  лучше  б  -  отморозил
свое  добро  -  в  штанах!
Уж  лучше  б  -  отморозил,
меня  чтоб  -  не  бросать.
Ну  взял      меня  и  бросил...
Ну  снял  с  меня  и  бросил...
Ну  смял     меня  и  бросил,
и  снова  -  на  кровать...»
                До  1968