Гордость за внука

Венера Дубенская
Цветущих веток вишни
Мне внук,вдруг,преподнёс:
"Дарю,бабуль,букетик,
Смотри,что я принёс!"
Уж очень мне приятно
И рада за него,что
Быстро он усвоил,
Дарить цветы весной.
И гордость мне за внука,
И радость для души,
Не зря нравоучения
С советами прошли!