Супостаты одолели

Вася Труш
Дух в тревоге сметенной..
Рать ли пора собирать святую..
Отважится в слабой силе..
На ротоборства великие..
В гневе праведном..лихо
Воздать демонам.. По щам.
Правдой.. Козня лиходеев..
Испепелить иродов..
Изводя на нет..
Лиходейню убогую.
К святым мученикам
Взывая к отмщенью..