Ад исчезнет

Ульяна Медиум
Посвящается В.С.

Плачут, плачут... Небеса,
В ад стремятся телеса,
В ад, исчезнут, в Поднебесье,
Исчезают в лихолесье,
Исчезают, и скорбят...
Но... недолго будет ад.
Ад исчезнет, и уйдут
Вереницей в долгий пруд
Террористы, и Свербина...
Больше ты не здесь, Скорбина...

Больше, больше мы - не плачем.
Мы про ад еще судачим.
Ты не плачь, и не скорби,
За собою - поведи,
Ты народ свой - поведи,
Незалежна - позади.
Незалежны - больше нет,
Ни сегодня, ни вчера,
И - ни завтрашнего дня.
Исчезает, с каждым днем,
Тает, тает под огнем.
И рассвет уж наступает,
Незалежна погибает.

Поживем еще немного,
В небе - дальняя дорога.
Ей недолго жить осталось,
Погоди еще лишь малость,
Не испытывай ты жалость
К Незалежне той, и слабость
Не снискай ты к людям тем,
И узнаешь - что взамен.
Ты немного подожди,
Будет солнце - впереди.
Будет, будет отступленье,
Снимешь, снимешь -
Наважденье,
И с души твоей - осадок,
И придет - другой порядок.
И царя заменит - ряба.
Не смотри, что это - слабо.
Не смотри, она - твоя,
Для Великой суждена.