Подстрекателям

Алсашина
Вас что,
совсем как шарики,
надули?
Вы дальше носа
можете смотреть?
Неужто лучше,
чем сознаться
в полной дури,
с деньгами
в полной дури
умереть?

И рвутся
не игрушечные пули,
ракеты оголтелые летят.
Кругом как будто
распростерся ад.
Разлился по земле
потоп и смрад.

А вас,
совсем как шарики,
надули!?..