Читатель мазохист особый вид

Вася Труш
Скурпулезного стоика
Ему плюнь в морду.. утрется
И продолжает читать,
Как не в чем не бывало..
Ему вылий в зашиворот
Ушат помоев.. обтекает.
А со страницы.. Не уходит.
Всё продолжает.. Шариться
По стихам Вея призрачной тенью
как дух скуки и печали.