Хоттабыч спит

Ирина Безрукова 2
Освободите поскорее,
Кто за черту переступил!
Слепа сейчас и на горе я,
Упав на плотность паутин.

Хоттабыч спит, заполнив лампу.
И соприкосновений нет.
Закат - свой красный свет ослабил.
Противоречия в весне.

И вся стреляющая поросль
В отдельно взятой голове
Темнеет так, что в мире скоро
Белеть начнет его скелет.

27.04.24.