Песня Сергея Ларина Космические следы

Сергей Ларин 5
Эти следы
Оставил не ты,
А кто-то другой,
Чужой, не земной.

Пройтись бы по ним.
Познакомиться с ним.
Узнать что за чудо
И сам он откуда.

Пришёл он зачем,
А главное с чем.
Забыл что он здесь?
Куда делся весь?

Одни лишь следы
Из пустоты,
Пространства другого,
Нам не родного.

И нет там зверей,
И нет там людей,
Похожих на нас,
Живут что сейчас.

Там все бестелесные,
Возможно, чудесные
Для всех там живущих,
Добро свет дающих.

Но зачем им земля,
Сюда ведь нельзя.
Атмосфера не та,
Земля и вода.

Но манит их что-то.
Зовет их здесь кто-то,
Оставить следы,
Обозначить мечты.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.