Мечта

Николай Викторович Ерёмин
МЕЧТА

Когда поймёшь, что счастья не вернуть,
И никого уже не воскресить,
Ты попытаешься проникнуть в суть,
Схватив былого трепетную нить.

Тебе ответом будет немота,
Молчание знакомых номеров.
И осознав, что Бог - всего мечта,
Ты попросту уверуешь в любовь.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

26.04.2024