Всё прощаю тебе я, любимая

Владимир Кузоватов
Всё прощаю тебе я, любимая.
Все, что делаешь – нравится мне.
Для меня ты навеки родимая.
Ты со мной наяву и во сне.

Твои губы податливо мягкие.
Твои плечи люблю обнимать.
Твоя кожа волшебная, гладкая.
На руках люблю нежно держать.

Обвиваешь руками мне шею…
На колени садишься ко мне.
От касаний твоих нежных млею.
Словно это творится во сне…