Песня Сергея Ларина Кто и что

Сергей Ларин 5
Что есть главное?
Что есть славное?
Что есть сложное?
Что есть должное?

Кто есть кто?
Что есть что?
Кто за то?
Ноль и сто.

Что есть там?
Кто есть сам?
Что даст нам?
Верим снам.

Что есть рай?
Где тот край?
Там есть всё,
Но не моё.

Кто есть я?
Где жизнь моя?
Кто мне свой?
Что со мной?

Где мой путь?
В чём есть суть
Происходящего
И уходящего?

Есть вопросы,
Есть и вбросы,
Завлекающие,
Отвлекающие

© Ларин Сергей Иванович, 2024.