Нет

Нина Немирова
Загадал загадку?!
Не ищи ответ!
И включи рассудок,
а не интернет!
Не ищи, подруга!
Ты не ошибалась!
И ответ был верным...
Нет, не показалось.
Так бывает... Случай!
Письмецо от Бога!
Сколько этих писем
было по дороге?!
Ты не замечала
или не хотела?!
Сколько тебя знаю:
ты не поумнела!

Не поможет в этом
даже интернет!
Нет.


Сб. «У меня для счастья есть причина»