Забыто

Святослав Петренко
Забыто что же ты за личность,
Забыто, как сильно я тебя любил.
Осталась смутная фактичность,
Что были чувства и грехи.

Забыта та любовь в твою улыбку,
Забылся образ твой в тени,
Забыл бы я твою ухмылку,
Когда смущались я и ты.

Позабыта вся твоя харизма.
Позабыта вся твоя печаль.
Тот вечер помню я отлично
И как хотел метать, бежать и убивать.

Забыл твою прекрасную фигуру
Вспомню, что лишь стояла предо мной
И разожгла меня как куклу
И получилось растаять пред тобой

Были подарены эмоции мне теплые.
Был подарен страх и череда.
Былины оказались мокрые,
Но не моя теперь это вина.