Дети простора

Наталья Ерко 45
             _
Где-то бардов встречают песни
И стихи как река журчат
В них до люда доносят вести
Тех сердец, что в груди стучат

Тех сердец что в телах томятся
И тех душ что томятся там
И тоскуют о чем-то личном
Вновь по райским грустя местам.

Это души детей простора
Те, чьи ночи полны тоски
Те, что с вечностью ищут спора
Те, что ручку берут в тиски.