Необычайное происшествие, случившееся с Героем во

Антон Данилец
Наш Герой мог совмещать свою научную и творческую деятельность до тех пор, пока его творческая журналистская работа, ограничивалась вузовской многотиражкой, после окончания вуза, ему следовало бы начать журналистскую работу на профессиональном уровне, заключить договора с известными СМИ, а значит, помимо текстов, которые интересовали его самого, выполнять так же и редакционные задания, которые могли требовать от нашего Героя не только дополнительного времени, но и частых поездок в командировки.
Да и вообще, известные и авторитетный СМИ достаточно ревниво относятся к наличию у своих сотрудников дополнительных интересов, занятий, связей и т.д.
Это была тяжёлая ночь – ночь выбора из дух предложении. При том. что Антону и посоветоваться было не с кем, ведь для его родственников, друзей, девушки, такая странная проблема тоже стала совершенно неожиданной и они предпочли отказаться от участие в тяжёлом выборе Антона.
С огромным усилием он уснул уже под утро.
Сегодня, самый лучший день.
Нам день дарован, Свыше - словом.
Так сделаем его добрей - красивым, чистым, добрым, новым.
Сегодня, самый лучший день.

Бойцам Творца, тем, кто в добре.
Даруют здесь счастливый случай.
Блага, любовь, по всей земле.
Сам случай точно, наш, везучий.

Ломает, часто нас судьба.
И трудности - решение Свыше.
Все, мы обязаны пройти.
Добившись, счастья выше крыши.

Уныние, по душе прошло.
Печаль, по духу пробежала.
Но знаем точно - повезло.
Добра нам в души и не мало.

И пусть здесь снова, дрожь в руках.
Однако, точно - не сдадимся.
Преодолев и боль и страх.
С Творцом, мы точно возродимся.

Август Свободин
(на YouTube)
Усталость и нервное напряжение выбирающего будущее карьеру студента, сделал его предутренний сон не только тревожным, но и в самом деле – вещим.
Чтобы не заканчивать написанное сегодня на 213 странице, я специально пишу эту строчку- абзац и надеюсь, что привычные читатели меня поймут. К цифре 13 я так и продолжаю сохранять некоторое предубеждение и поэтому дописываю текст, избегаю всяческих 13 глав и искренне надеюсь на понимание. Но вот. Раздражавшая меня страничка преодолена и засим заканчиваю сегодняшний текст по Воле Божьей и во Славу Его!