Три слова. Безглагольное

Мира Любова
Сердечность  в  мимолётном взгляде,
Улыбки искренней бальзам –
То нежность в  праздничном наряде,
В любовь магический сезам.

К чему  возвышенные речи
И клятв безудержный поток.
Три слова,  власть их безупречна, -
И счастья близкого исток, 

Начало радости безмерной
И новых планов громадьё.
И жизнь без  трудностей и терний,
И мимо  дома  вороньё.

Семья – и тыл, и основанье,
Заботы общие, дела,
В квадрате смех и ликованье,
Оплот  покоя и тепла.

В мечтах огромное семейство,
Детишек  озорных отряд.
Когда все счастливы, что вместе,
Не нужно славы и наград.