Флеш-рояль

Светлана Путинцева Глушкова
Говорят, из века в век,
Ждёт три вещи человек,
Ну, и, как ни покрути,
Они у каждого свои,
А сегодня -
Флеш-рояль,
С чем нас всех
И поздравляю:
Конец рабочего дня + пятница + весна!))

Есть ещё  плюсы сегодня?))