Превратности любви

Владимир Грикс
Мне приснился сон,
что я в раю
Двигаюсь и яблоко жую.

Вдруг я вижу
рядом недалёко,
Из-за дуба жёнушка выходит боком,

Раз ты тут
была я  не права
Упрекая за изменские дела.

Раз ты тут
Ответил я умела
много от меня ты потерпела.

На рассвете с милой.
Мы сцепились.
И на время снова помирились.