От реакций ума к восприятию сердца

Елена Тихонова -108
От реакций ума к восприятию сердца,
От "здесь и сейчас" - прямо в вечность иду.
Все поклонения формам отвергла,
Чтобы не знать тьмы и света вражду.

Гордость Эго, не знающего поражений,
Принятием сломлена. Личный мотив
Мною лишён всех своих проявлений,
Несовершенство своё обнажив.

Беспокойство сменила души безмятежность.
Проявленное отступило. Судьба
Причину меня и мою неизбежность
Позволила вновь обрести. Навсегда.