Эпоха новая включает..

Александр Потапенко
Эпоха новая включает
Из новых видов, только вещи..
Но вряд ли, кто-то замечает
Что мысли старые, как клещи!
Эпоха вряд ли, приближает
Нас впредь к какому идеалу
Лишь только будущность сгущает
Все возвращая в нас к началу?