Всего хотелось ему достичь

Тауберт Ортабаев
Р,К.

Всего хотелось ему достичь
Забыв что время отведено
Поднимал слово словно меч
Что бы ложь как голову отсечь
Так безрассудство полно
Принявший решение
Невинного в темницу
А имя честно в забвение
Все вещи забрать погрузив колесницу
Позором став после осуждение
Но Бог судья знает лучше нас
На грехи перед Богом расплата
Коль  одумается не дано — понять
Не поможет не один лекарь — злато
Коль придёт уйти из жизни час
Что скопил тут оставить
Лишь совершение дел благих или нет
Но Бог знает лучше нас