Как-то всё грустно, как-то всё плохо, как-то всё с

Назаров Олег 71
Как-то всё грустно, как-то всё плохо, как-то всё скучно.
И настроения нового года не видно в лесу.
Как мне развеять печаль и тумана тоску?
Если всё серостью мрачной покрыто в душе и в яву.

Нет ощущения праздника от мандаринов.
Да и не радуют запахи ели, в квартире пустой.
Хочется праздник устроить мне для любимой.
Всё, как всегда, упирается в рубль простой.

Ясно, что с милым, хоть в рубище рваном.
К краю земли ты пойдёшь,
Я же на то не согласен, ни разу,
Рая достойна ты лишь.