Трахать, трахать, только трахать...

Александр Иванов 79
    
Люди! Сколько можно ахать,
Видя власти беспредел..?
ТРАХАТЬ, ТРАХАТЬ, только ТРАХАТЬ -
Наш отеческий удел..!

ФСБ, Владимир Путин
Дело делают.., а мы
Только каркаем по сути,
Как вороны у тюрьмы...

А чиновники, как васьки
Слышат карканье и жрут...
И мешками тащат цацки,
Да бессовестно живут...

Мы молчим и лишь на кухне
Матом кроем мудаков...
Но они от счастья пухнут,
Не вкушая тумаков.
___________________________

Не пора ли вынуть хором
Языки из задних дыр
И закрыть мерзавцам ворам
На проблемах наших пир.

Не надейтесь друг на друга.
Вспоминайте "ходоков"..,
Чтобы жизнь пошла по кругу
Без подобных мудаков!

       25.04.2024.

Картинка из интернета. Свободный доступ.