Сон наяву

Наталья Ерко 45
                _
Я кричу, меня не слышно
Может это только сон?
Просто время мое вышло
Я лечу туда где он...

Темнота меня скрывает
До назначенной поры
Где-то там меня встречает
Мир где нет ни зла ни тьмы

Я кричу, но все напрасно...
Скрыта гладь того пути!
И обратно в дверь былую
Мне уж больше не войти!