Об одиночестве

Евгений Бисеров
Расскажу я
Вам,
Друзья,
Об одиночестве...

Что такое
Вечерами
Плакать
В тишине!

Расскажу
И вам, скорее,
Не захочется - испытать
Такое что-то на себе!

Я сидела, выла
На луну! И что же?
Не упала та противная
С небес!

И поэтому
Теперь я тоже. Тоже
Вновь почувствовала
К жизни интерес!

25.04.2024