Что-то во мне поломалось

Назаров Олег 71
Что-то во мне поломалось,
Что не пойму я никак.
То ли струна, что ль, порвалась?
Или ушёл жизни страх?

Вроде же всё, как обычно.
Только желаний вот нет.
Дни все проходят привычно.
Ночью томленья же свет.

Что же со мной происходит?
Чем сей закончится бег?
Будут ли светлые зори?
Иль темнота и в рассвет.