Секс, статистика, стандарты

Лев Постолов
ИЗВЕСТНО ВСЁ СТАНДАРТАМ
И СТАТИСТИКЕ.

Известно все
Стандартам и статистике. -
Для них нет тайн
Ни в сексе,
Ни в баллистике,
Ни в анатомии ль
Пропорциях
Животных и людей,
Ни, - где зимуют
Стаи дебедей.

Они давно
Определили вместе
Процент удачных
Стартов
Баллистических ракет
Согласно флагам
Стран-производителей
И вероятность
Оплодотворения
При сексе
Ночью брачной
Согласно возрасту
Невест
Да и вообще
Согласно возрасту
Родителей-производителей.

Известен даже им
Расход в калориях
Энергии
Партнерами при сексе:
600 расходует из них,
Который сверху,
А тот, что снизу -
Меньше, -
Лишь 400 калорий. -

Услышал я про это
Из уст
Артиста-стэндаписта,
Имеющего степень
Математика-статистика,
Когда он выступал
На телевиденье,
Ставшем окном миру
В мир
В условьчх
Устрашающей статистики
Реала разразившейся
На Шарике Земном пандЕмии.


          14 июня 2020-го года.