фальшивая невинность позавчерашнего дня

Тома Мин
своей фальшивой невинностью
            в попытке осветить жизнь

светом звезд давно угасших,
искусство вчерашнего дня вызывает

не меньшее беспокойство,
      чем искусство сегодняшнее.

Теперь, как никогда раньше,
         быть верным истине означает
               
иметь мужество и признать существование Хаоса:
                дисгармония в нем является

выражением всего строгого, благочестивого, духовного;
в то время, как гармония

относятся к адскому миру -
 миру банальности и обыденности.