Божьей любви

Феодор Российский
Храм пречистый спасов,
звонят колокола.
Господи, пожалуйста,
исхити от зла.
Пресвятая троица,
ангелов хваление.
Праведная Богородица,
вдохновение.
Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Серафим Саровский,
Преподобный Серафим.
С благодарностью. Спасибо
ангел Божий и красивый.
Христе Боже свет,
подай духовный хлеб.
И пусть душа от Бога
сиренью расцветет.
Праведная дорога
живую душу ждет.
Не сдается сердце
прощать и любить.
Жизнь на белом свете
дана, чтобы жить.
Господи, пожалуйста,
спаси и сохрани.
Здравия и счастья,
Божьей любви.

***
Божьей любви
***