Кто-то молча стоит, этот мир на ладони держа,

Хубулава Григорий Геннадьевич
*  *  *

Кто-то молча стоит, этот мир на ладони держа,
Долго смотрит на нас и задумчиво нам улыбается.
Вся галактика — стёклышко, только фрагмент витража,
Но без этой детали огромный узор рассыпается.