Сейчас отчалю

Надежда Мурзина Королик
Мой сердитый господин,
будешь жить теперь один.
Шучу едко,
сумки в клетку

собираю без печали,
от тебя сейчас отчалю.
Уплыву я синим морем,
в край земли, где нету горя.

Где нет места чёрной вести,
где любовь и счастье вместе.