Минус два-ноль-плюс два

Астрид Халстрем
Переменчива погода весны:
дождь со снегом,
минус два-ноль-плюс два.
И по слякоти бегут пацаны,
веселятся,
им на всё трын-трава!

Веселитесь, пацаны,
до поры,
уплетайте мамин борщ
от души.

Эх, топор войны
ещё не зарыт!
А надо жить,
надо жить,
надо жить!

Веселитесь до поры,
пацаны.
Впереди у вас
крутой поворот.

Переменчива погода весны.
Осторожно!
Кругом гололёд.